Nersant — качественная антивандальная сантехника Российского производства

Наша компания занимается производством антивандальной сантехники, включая унитазы из нержавеющей стали, уже два десятилетия. Уверенное развитие компании, широкий ассортимент продукции и положительные отзывы клиентов говорят о том, что данная сантехника была и остается востребованной в самых разных сферах деятельности. Естественно, что цены на продукцию из нержавеющей стали, включая унитазы, раковины, чаши «Генуя», писсуары, поддоны, в нашей компании значительно ниже, чем у конкурентов, ведь мы являемся производителями этой сантехники, а это позволяет исключить из взаимоотношений «производитель-покупатель» целую цепочку посредников, что положительно сказывается на стоимости изделий. Именно поэтому мы и предлагаем Вам выбрать заинтересовавшие изделия из нержавеющей стали и заказать их у нас, используя форму обратной связи на сайте или по телефону.

Результат Вам понравится!


 

Нержавеющая сталь марки AISI 304

 

images (1)

Сталь коррозионно-стойкая жаропрочная. AISI 304 или 08х18н10 (Российское обозначение марки нержавеющей стали) используется для создания разнообразных свариваемых деталей и конструкций. Активнее всего ее применяют в пищевой, химической и легкой промышленности для создания кухонной утвари, предметов домашнего обихода и создания штампованных деталей.

Основные характеристики:

  • хорошее общее сопротивление коррозии
  • хорошая пластичность
  • превосходная свариваемость

Применение:

  • Предметы домашнего обихода
  • Раковины
  • Каркасы для металлоконструкций в строительной промышленности
  • Кухонная утварь и оборудование для общепита
  • Молочное оборудование, пивоварение
  • Сварные конструкции
  • Резервуары судовые и наземные танкеры для продовольствия, напитков и некоторых химических веществ07/29/2015

 

 

 Чаша «Генуя» или «Турецкий унитаз»

genuya_1

Чаша «Генуя» размещается непосредственно в полу, по бокам от нее предусмотрены специальные площадки, на которые ставят ноги. Слив может быть как непрерывным (вода течет постоянно несильным потоком), так и принудительным  ее спускают из бачка, скрытого в стене. В качестве материала, помимо широко распространенных санфарфора и санфаянса, используется металл.07/29/2015


 

 Антивандальные унитазы компании Nersant

6402610864096089

Надежность, долговечность и простота обслуживания — вот основные достоинства унитазов из нержавеющей стали, которые компания Nersant предлагает всем желающим. Эти изделия изготавливаются из качественной аустенитной стали (AISI 304), что гарантирует всей антивандальной продукции не только долговечность и надежность, но и простоту и безопасность санобработки. Эстетичный внешний вид, оригинальный дизайн и удобство конструкции может заинтересовать в унитазе из нержавеющей стали не только тех, кто испытывает потребность в антивандальной сантехнике, но и частных покупателей, предпочитающих стиль хай-тек во всем,включая сантехнику.